본문 바로가기
건강 이야기

비타민 H에 대해 알아보자

by ♌♑ 2019. 9. 23.

비타민 H에 대해 알아보자

 

비타민 H에 대해 알아보자1

 

안녕하세요. 오늘은 비타민 H에 대해 알아보도록 하겠습니다. 비타민 H는 무엇일까요? 비타민 B7 과 비오틴은 또 하나의 비타민으로 알려진 비타민 H , 특히 피부와 모발의 건강 사이에 위치하고 권장 비타민, 광고 머리와 피부 관리 제품의 이름은 우리가 자주 듣는 비타민에 대한 아주 인기 있습니다. 비타민 H 문자 "H", 독일어, "하르"(머리)와 "오트? 탄 (피부에) 와서. 따라서"에서 미용 비타민 . "수용성 비타민 범주에 나열되 바이오틴이 몸에 저장되지 않습니다.

 

 

비타민 H 성분은 어디에 많이 있을까요? 비타민 H 는 많은 식품에서 많은 양으로 발견 될 수 있지만, 이러한 모든 식품이 건강한 것은 아닙니다. 비타민 H가 함유 된 일부 식품은 높은 칼로리, 콜레스테롤 및 / 또는 지방 함량으로 인해 모든 사람에게 적합하지 않을 수 있습니다. 개인은 건강 상태가 풍부하고 비타민이 풍부한 영양 프로그램에 대해 영양사와 상의해야 합니다.

 

비타민 H에 대해 알아보자2

 

비타민 H가 함유 된 주요 식품으로는 빵 효모나 닭의 간, 땅콩과 헤이즐넛 그리고 해바라기 씨앗과 아몬드 등에 많이 들어 있습니다. 이외에도 바질이나 칠리 파우더, 콩, 캐슈 등에 많이 들어 있습니다. 난황에는 비타민 H가 포함되어 있지만 흰색의 아비딘은 비타민 H가 장을 통해 흡수되는 것을 방지합니다.     

 

 

아비딘은 말 요리 새로운 원시 계란 즉, 열에 민감한 물질이 비타민의 흡수를 방해입니다 아비딘 비타민 H의 흡수가 저하 방지 할 수 있습니다. 빵, 통밀, 달걀 노른자, 간, 닭고기, 양고기, 통밀 빵, 생선, 우유 및 치즈는 비타민 H입니다. 비타민 H는 또한 박테리아에 의해 내장에서 생산됩니다.

 

비타민 H에 대해 알아보자3

 

비타민 H는 우리 몸에서 어떤 역할을 할까요? 1940 년대 초에 발견 된 비타민 H 는 설탕과 지방을 대사시키는 데 사용됩니다. 설탕의 신진 대사 과정에서 사용되는 비타민 H는 화학 에너지를 나타냅니다. 신체가 제대로 설탕을 사용할 수 없기 때문에 에너지가 부족하기 때문에 근육통, 약화 및 경련이 비타민 H 결핍에서 볼 수 있습니다.

 

비타민 H 결핍의 또 다른 증상은 다양한 피부 문제입니다. 그 이유는 H 비타민이 체내 지방 처리에 사용되는 효소의 생산에 필요하기 때문입니다. 생산이 효소가 충분하지 않습니다, 지방산 합성 할 수없는 피부 세포를 다른 세포가 대체 할 수없는 것처럼. 결과적으로 피부에 흰색 패치가 생기고 극도로 건조한 부위가 생길 수 있으며 일반적으로 피부가 창백 해 보일 수 있습니다. 

 

H 비타민 결핍이 에너지로 변환 포도당과 지방에서 중요한 역할을 발견 악영향 크게 영향을받는 중추 신경계의 에너지 기능이 필요합니다. 발작은 근육 조정의 부족으로 신경계 질환과 관련된 많은 비타민 H 결핍이 발생할 수 있습니다.

 

비타민 H는 탈모 및 임신 중 약한 손톱, 유아의 피부 발진, 급속한 체중 감소 및 영양 실조, 당뇨로 인한 신경통 및 임신 중 경미한 우울증 치료에 사용되는 비타민 중 하나입니다. 이상이나 장애. 따라서 엽산 보충제 (400 μg / 일)는 매일 30 μg 이상의 비타민 H를 섭취해야합니다.

 

당뇨병 환자에게는 혈당을 잘 사용하지 않으면 비타민 H 결핍증도 있습니다. 비타민 H가있는 당뇨병 환자의 경우 혈당이 떨어집니다. 이 주제에 대한 연구는 거의 없지만 당뇨병 환자에게 비타민 H 비타민을주는 것이 유익합니다. 파열 된 손톱에 비타민 H를 투여 한 후, 손톱의 두꺼움과 골절의 단축이 관찰되었다. 비타민 H 결핍에는 탈모가 없지만 이 주제에 대한 과학적 연구는 없습니다.

 

댓글